1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

KNAUF Insulation

О компании «КНАУФ»
Контакты
KNAUF Insulation — российский представитель фирмы KNAUF. В России и в СНГ с 1993 года. Сфера деятельности — производство.

Компания занимается производством строительных материалов. В нашей стране действует завод АКВАПАНЕЛЬ. Продукция, произведенная там, экспортируется в Белоруссию, Азербайджан, Грузию, Казахстан и другие страны ближнего зарубежья.
Общая численность сотрудников в России
Общая численность сотрудников в России: 5 000 человек

Адрес главного офиса в РФ: Московская область, Красногорск, Ильинское шоссе, 25, 2-й этаж

Email: info@knauf.ru

Сайт: knauf.ru

Телефон: 8 800 770 76 67

 

KNAUF Insulation: 17 комментариев

  1. Павел

    Работаю с 2013 года. Все устраивает, зарплата вовремя, ТК строго соблюдается. Особенно хочу отметить коллектив — ребята все почти одного возраста (средний возраст от 25-до 40 лет). Почти у каждого опыт работы уже есть — у нас требование что совсем новичков не берем, в крайне редких случаях, особо талантливых. Между собой всегда стараемся дружить, без каких то склоков и скандалов. Коллектив мужской, все по полочкам разложено, никто ни на кого не обижается. если надо подменить — подменяем.
    Ещё что хочу отметить — оформляют ДМС. Сотрудники KNAUF Insulation об очередях в поликлиниках знают только по отзывам других. Обслуживаемся в частном порядке, комиссии и единичные обращения без очередей по записи. Всё культурно, вежливо и качественно.
    Есть развозка так что добираться до работы вообще не проблема. Отличная столовая, начальство ко всем сотрудникам относится с уважением.

  2. Олег

    работаю на заводе в ступино, условия очень нравятся. рабочий день с 8 до 18.00, ночные смены. Строго между днем и ночью выходные. Цех чистый, теплый, есть комната отдыха, уходим на перерыв все как положено. Чистые душевые, где мы моемся после смены. Раз в месяц выдают новые спецовки. Вентиляция работает отлично, свет по всем параметрам. Перед сменой проходим инструктаж по технике безопасности. Пять из пяти!

  3. Лика

    В отдел кадров кнауф инсулейшн пришла в 2015 году) до этого работала в крупной фирме, ушла потому что захотелось чего-то нового. Устроиться сюда было непросто: отправила резюме, прошла интервью в hr, сделала тест по профессиональным вопросам, побеседовала с руководством.
    Что хочу отметить про собеседование! Проходит очень адекватно, а не по модному со всякими стресс-интервью. Собеседники всегда тактичные, располагающие очень. Беседовали в основном только о профессиональных компетенциях и целях. Это ценно, потому что читала отзывы сотрудников других компаний и нарыла кучу страшилок: что выпрашивают очень личные подробности.
    Рабочая атмосфера в коллективе тоже очень здоровая — стараемся между собой дружить, помогать. Очень классно организовано рабочее пространство, у каждого отдельный рабочий стол, все расположено очень комфортно, не нарушаются границы личного пространства.
    Мои задачи: внутрикорпоративные связи. Рассылки, соцсети, внутренняя пресса — все это на мне. Работа очень творческая, интересная, без дела не остаемся)

  4. Николай

    Работаю в Архангельске водителем в Кнауф Инсулейшн. Езжу вахтами, 2/2 недели когда отдыхаю никто не трогает. Обязанностей много: водишь и обслуживаешь самосвал, а могут перекинуть на автобус чтобы вахту возить или на топливозаправщик. устраивает зарплата выплачивают северный коэффициент потому что работаем можно сказать на крайнем севере. От начальства я далеко разве что с бригадирами общаюсь но скажу одно: все начинается с начальства. И если у нас всегда есть зп, обеспечивают спецодеждой, всегда есть топливо, живем мы не в вагончиках а в общаге, еда за счет компании, то кнауф заслуживает только хороших отзывов!

  5. Николай О.

    Не знаю насколько корректно сравнивать рабочие места, но поделиться очень хочется. Имя/фамилия не мои и прежнего работодателя я упоминать не буду.
    Несколько лет я проработал в сфере продаж. вся компания наша это отдел продаж на аутсорсе. Главная задача: сформировать отдел продажников на месте. То есть мы “гастролировали” по разным фирмам, проводили собеседования на должность менеджера, проводили тренинги и спокойно уходили в закат, взяв за это не малую сумму денег.
    Все бы хорошо — но ни у одного из нас не было по сути опыта в торговле. Те кто организовал нашу фирмочку ХХХХ о продажах знали только по книжкам, но регулярно ходили по всяким конференциям и делали очень серьезный вид.
    Более или менее спокойно мы проработали года полтора. Москва большая — слухи доходили медленно. Начальники (а их было трое) компании выбирали не смежные между собой. Но в конечном итоге терпение у кого-то лопнуло и слухи начали распространяться быстрее.
    Клиентов становилось все меньше и меньше, зарплату нещадно задерживали. Вся команда потихоньку начинала сливаться. В какой то момент мы пришли в офис, а фирма оттуда съехала в неизвестном направлении.
    Был один плюс — неофициальное трудоустройство. То есть нет ни одной бумажки которая бы подтвердила что мы имеем отношение к этой шарашкиной конторе.
    Правда и опыта работы в продажах официального у меня не было (в фирмочку устроился сразу после универа). Но рискнул кинуть резюме в кнауф инсулейшн.
    Раскатал губу на начальника отдела продаж, но меня быстро осадили. Правда отмечу что всё таки предложили работу — торговым представителем.
    Катался по москве, корпоративный транспорт, оплата гсм (в районе 30 000 возвращали) и мобильную связь тоже оплачивали. Не скажу что это та работа о которой я мечтал, но есть свои плюсы: официальное трудоустройство, белая зарплата (70 тысяч спокойно выходило в месяц, без напряга).
    Покатался я там почти два года, а потом предложили повышение — сделали руководителем отдела продаж.
    Зарплата минимальная 90 000 тысяч, план выполняешь — больше. Подчиненных 7 человек (торговые представители на удаленке).
    Про старую работу вспоминаю с содроганием, слава богу всё таки нашел нормальное место.

  6. Виктор

    Устроился сюда в 2017 году на должность маркетолога. Международная компания, знаменитая продукция. До этого я работал в российской фирме, которая сильно зависит от федерального бюджета. Понятно что нас строго регламентировали и сделать что то без разрешения начальства просто нереально. В кнауф инсулейшн немного другой подход: здесь к тебе относятся как к специалисту а не как к барану которым надо управлять. У нас четко распределены обязанности, у маркетологов есть свои подконтрольные рынки. Работать интересно потому что продвигаем продукцию в разных странах, это разный менталитет, разное восприятие. Первые месяца работы проходят сложно: обрушивается куча информации которую нужно изучить и освоить в кратчайшие сроки. Приходится задерживаться и после работы и по выходным, но все оплачивается. Атмосфера творческая и спокойная. Никто не будет стоять с палкой и подгонять тебя. Если кто то ждет что здесь начальство будет за ним ходить и просить что-то сделать — вам не сюда. Не хочешь работать и проявлять инициативу то вылетаешь как пробка. Те кто старается и реально понимает и зарабатывают хорошо. Средняя зарплата в отделе 90 000-100 000 в москве.

  7. Максим

    Больше продаешь -больше получаешь. Хочешь быть торговым представителем который нормально зарабатывает? Будь готов работать на все 100%, особенно в первые месяца, пока клиентскую базу наработаешь. Супервайзеры не оставляют на произвол, во всем помогают, но надо и свою голову включать. За тебя никто твою работу не сделает.

  8. Марина

    Устраивалась больше из-за зарплаты. Самая высокая из всех предложений в городе. Боялась, что замануха, конечно, но все оказалось так, как и объясняли на собеседовании. Большой плюс что есть обучение. Я в этой сфере не новичок, но с продукцией познакомится не повредит никому.

  9. Павел

    Работаю здесь шесть лет. История началась просто: увидел вакансию, заинтересовался. Сначала подробно изучил отзывы сотрудников о кнауф. Много позитива, все как один пишут про белую зарплату, официальное трудоустройство и т.д.
    Скажу сразу эти стандартные плюшки меня не убедили. Понятное дело что так будет: компания международная, проверки со всех сторон. Легче слона в квартиру затащить не разбираю дверь, чем от налоговой скрыть реальный доход работника. И трудовая инспекция только и ждет промаха чтоб штраф влепить. Скандалы, сми — убытков больше чем экономии.
    Интересно было другое — как относятся иностранцы к русским рабочим. Есть ли какие-то угнетения или наоборот. Правда когда я ближе познакомился с компанией начал ходить на собеседования немного разочаровался: практически все начальство такие же русские. Было пару иностранных топ-менеджеров и тех потом перевели куда-то в другую страну. Эксперимент накрылся) Скажу только одно — когда приезжает проверка из германии они ведут себя максимально тактично и дипломатично. Руководство наше тоже всегда держит марку: нет такого что основное начальство далеко, творим что хотим. Всё чинно и благородно.
    Это место доставалась мне не просто, но все усилия того стоили.

  10. Артем

    Хочешь работать в кнауф инсулейшн — учи языки. Немецкий или английский. Если будет хотя бы базовый уровень — появляется шанс устроится. Нужно уметь читать инструкции и схемы на иностранном. Оборудование и технологии меняются быстро, нужно успевать.

  11. Иван

    Хорошее место. Платят достойно, зарплата не заоблачная, что выше средней по региону. Работы много но вся нормированная. Много стандартов, сложно запомнить. Но через месяц другой запоминаешь все и доходит до автоматизма.

  12. Олег

    Боялся что после смены руководства и реструктуризации все изменится не в лучшую сторону. Не хотелось чтобы хорошая компания Knauf Insulation скатилась до уровня клоповника.
    Страхи были основаны на рассказе знакомого: у них тоже довольно крупная фирма, прислали новое начальство, так они так с оптимизацией заигрались, что выжали из людей все соки. Сотрудники горбатились там с 8-ми утра до 10 вечера и ни о каких сверхурочных речь не шла.
    Я в напряжении ждал изменений. Собрали совещание на нем пообещали что всё останется как прежде. Ну думаю кто ж скажет, что мы вам сейчас тут наворотим дел.
    Прошло первые полгода — все норм, зарплаты даже подняли. И дальше только в гору. Внедряются инновации, а главное к нам остается нормальное отношение. Никаких “работайте, солнце еще высоко”. Все четко и официально.

  13. Игорь

    Работаю 7 лет в knauf insulation, первый раз пишу отзыв сотрудника. Для любопытства вбил в поисковике название компании и вылезло много хорошей информации. Решил и я поделиться своим мнением)
    Про зарплату и выходные писать не буду и так понятно что в международной компании с этим не забалуешь. Про соблюдение стандартов тоже лишнее. Как бы кто к европе не относился, но каждый знает, что там правила все выполняют, а особенно в Германии.
    Хочу рассказать как приятно удивило руководство. Они все русские, я думал что будут работать по старой схеме распила, тем более все дружат между собой, тут сам бог велел. Ожидал что с нами себя будут вести мягко скажем не по человечески. На деле картина прямо пропорциональная. [Имя скрыто] готова послднюю рубаху отдать за своих подчиненных. Умудряется всех опекать и обо всех заботится. Параллельно ещё и свои задачи успевать делать. Респект таким директорам!

  14. Алексей Автор записи

    Не буду говорить за всех и нахваливать компанию, скажу за себя. Мне все нравится. Оклад 55 000, еще и премии за выполнение плана (для сравнения, на предыдущем месте я получал 30к, на такой же должности и премии не было). Оформляют сразу официально, плюсом идеи полис ДМС. Как по мне, то все очень продуманно и четко.

  15. Анонимно Автор записи

    Проработала в компании два года. За все время заметила только одну попытку скандала (женщины в отделе что-то не поделили). Понравилась реакция руководства — очень тактично, но жестко осадил обеих. Не потребовались ни штрафы, ни крики, ни выговоры. Считаю что это хороший показатель компетентности руководства.

  16. Ринат

    Всем доволен, зарплатой не обижают. В неделю два выходных. Отпуск нужно обязательно отгулять, он полностью оплачивается, начисляют по результатам полной зарплаты с учетом премии. Сверхурочку оплачивают, но переработки бывают не так часто, рабочий процесс спланирован хорошо.

  17. Ольга

    Жаловаться не на что: если работаешь — тебе платят. Отсидеться и получить зп просто за “красивые глазки” не получится. Штрафов бессмысленных нет, проработала полтора года ни разу не слышала, чтобы кого-то штрафовали или лишали зп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *